Скоростные новости в 21 веке в Интернет

Скоростные новости в 21 веке в Интернет

В очередной раз Twitter подтвердил свою оперативность. Ситуация в Японии, публикация архива внутренней переписки Яндекса, проблемы на Ближнем Востоке. И еще много всего каждый день. Намного полезнее, чем смотреть ТВ или слушать новости по радио. Про газетную «оперативность» молчу. Знакомства и общение Neo4om помогают наладить связи любого уровня и найти себе интересных собеседников.

Правда, в Twitter тоже следует «держать ухо востро». Люди есть люди, верят слухам, ленятся почитать факты. Поэтому многие пишут то, что услышали. Как я уже писал ранее, любая информация требует подтверждения. Несколько каналов получения данных — это то, что нужно для объективности в 21 веке. Тогда можно будет без проблем сравнить факты, сопоставить те или иные нюансы, найти правильный ответ.

Google всё модернизирует поиск. Во время вручения Оскара ввел в этом поисковике «Король говорит» и увидел свой твит в ленте свежих сообщений Twitter. Вот что значит оперативность. А то, что демонстрирует Яндекс является лишь пародией на передовые технологии.

Мы увидели, что власти боятся Twitter и прочие социальные проекты. Это хорошо, поскольку уже не скрыть новостей. На Ближнем Востоке блокируют эти ресурсы. Значит они имеют вес в мировом сообществе и помогают людям получать правду.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru