Эван Вильямс и Биз Стоун: через пять лет Twitter достигнет масштабов Microsoft и Google

Эван Вильямс и Биз Стоун: через пять лет Twitter достигнет масштабов Microsoft и Google

Так уж получилось, но на открытии 7-й ежегодной конференции «Весь цифровой мир» («D: All Things Digital») в основном говорили о будущем сервиса Twitter, чего никак не ожидали организаторы конференции Кара Свишер (Kara Swisher) и Уолт Моссберг (Walt Mossberg).

Несмотря на то, что на конференции присутствовали нынешний и бывший главы Yahoo Кэрол Бартц (Carol Bartz) и Сью Декер (Sue Decker), Адам Делл (Adam Dell) и другие представители отрасли информационных технологий, центром внимания был не iPhone с его новыми приложениями, а сеть микроблогов Twitter.

Соучредители Twitter Эван Вильямс (Evan Williams) и Биз Стоун (Biz Stone) поделились своими планами на будущее относительно ресурса. По их словам, Twitter – это вовсе не социальная сеть, а «средством исследования Сети». Также они рассказали, что скоро на Twitter появится реклама, платная подписка для коммерческих пользователей и другие платные сервисы.

Представители компании, где работает 45 человек, заявили, что через пять лет Twitter достигнет масштабов Microsoft или Google, передает телеканал CNBC.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru