Ученики выкрали эротическое фото своей учительницы

Ученики выкрали эротическое фото своей учительницы

Снимок подростки скачали с ноутбука, когда муж-педагог ненадолго отлучился из класса

В городе мирного атома Волгодонске эротический скандал – в сети появилась фотография 36-летней учительницы средней школы №29 Наталья Петровны. Молодой педагог, преподаватель истории, обществознания и права позирует в одном бюстгальтере. Фото в течении нескольких дней стало хитом в Волгодонске – его не скачал только ленивый подросток.

Когда стали разбираться, откуда такая крамола появилась в сети, выяснилось: учительница никак не хотела демонстрировать свои прелести на просторах Рунета. А эротическую фотографию скачали с ноутбука ее мужа, тоже учителя истории, обществознания и права (он преподает в другом учебном заведении) ушлые подростки. В то время, когда он ненадолго отлучился из класса.

Сейчас Наталья Петровна срочно ушла в отпуск, ее муж взял отгулы. Заявления в правоохранительные органы от супружеской четы не поступало. Как - никак, а это статья уголовного кодекса «нарушение неприкосновенности частной жизни».Известно, что с провинившимся классом коллегами «прославившейся» учительницы проведена не одна профилактическая беседа.

Статья прочитана 87 раз(a).


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru