Викиликс лишили PayPal

Викиликс лишили PayPal

Скандальному сайту Викиликс, публикующему горячий компромат на весь мир, закрыли PayPal. Они принимали пожертвования по этой популярной системе электронных платежей, но теперь владельцам сайта придется использовать другие методы получения денег.

Вылезла куча мала правозащитников и прокричала стандартные «демократия по-американски», однако ни одна платежка не захочет быть заморожена или засвечена в сотрудничестве в таком деле. Быть может сами владельцы PayPal и поддерживают Викиликс, но рисковать таким крупным бизнесом из-за героя дня, который потом уйдет в лета и про него не вспомнят, смысла нет. Люди начитались компромата и забыли про свои дела. А ведь признание права собственности намного важнее, чем всякие сплетни сайтов и правительственных организаций.

Помощь правде? Чтобы говорить про святое дело основателей Викиликс следует знать откуда идут корни информации. И почти со 100% вероятностью можно сказать, что это не просто добрые люди, решившие дать миру правду. Дело ведь в чем-то ином, поскольку такой объем данных находится в одних руках, значит поступления регулярные или же источниками являются люди, готовые постоянно снабжать Викиликс инфой ради определенной цели. А это уже не правда, это уже грязная игра двух лагерей =)


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru