Йена ставит цели выше 100

Йена ставит цели выше 100

Японская йена и правительство страны добились успеха на этой неделе. Правда, падение йены следует называть успехом лишь в контексте позитивного влияния на экономику Японии. Но поскольку дешевеющая валюта ака бальзам на ситуацию, то дальнейший спад курса йены будет лишь делом времени.

Важно, что на этой неделе удалось остановить постоянный рост японской валюты против основных валют. К тому же поднялись в район 86й фигуры и разрядили ситуацию. Не стоит забывать, что на таком росте и закрыли неделю. Подобные успехи помогают защитить экономику, как спецодежда Aracut препятствует негативным факторам, которые могут повлиять на человека. Сравнение весьма чёткое, поскольку стабильность экономики всегда должно быть сохранена на нужном уровне.

Пока я не вижу перспектив для повторного теста зоны 82/83. Больше смотрится реальность теста 88/90 с целями выше 100. И как только долларйена выйдет выше 100, можно будет изучать перспективы изменения долгосрочных целей. Ребята захотят протестировать исторические максимумы. Неизбежность таких решений налицо.

А на данный момент будем наблюдать за ситуацией и выжидать интересных сигналов для входа в рынок. Будущие несколько недель покажут нам перспективы йены. Главное, чтобы банк Японии раньше времени не расслабился и не упустил позитивные результаты своих интервенций.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru