Была продана компания «Айчына Плюс»

Была продана компания «Айчына Плюс»

«Аксиома-сервис» – кабельный оператор, приобрел «Айчына Плюс» (сокращенное название APlus). Официально сделка прошла в 2011 году, но уже в декабре 2010 года руководство компании «Айчына плюс» практически управляла провайдером «Аксиома-сервис», произведя изменения в тарифной политике.

Несмотря на смену собственника, бренд «Айчына Плюс» и будет сохранен, так же как и направления деятельности компании. Более того, для абонентов «Айчыны Плюс» расширится комплекс услуг – сейчас тестируется IPTV (интерактивное ТВ).

Уже в этом году новый владелец «Айчыны Плюс» планирует расширить в столице Ethernet-сети и применить новую HR политику. Для этого понадобятся и площадки «Айчыны Плюс» с разрешением на строительство. Официально финансовые подробности продажи не сообщаются, но эксперты оценивают ее в размере актива на сумму свыше 1 млн долларов.

На минском рынке провайдинга ОДО «Айчына Плюс» существовало с 2001 года. Основная деятельность – услуги интернет-доступа (ADSL, коммутируемый доступ), телефонии, хостинга, разработки и проектированию сетей для передачи данных, монтажа сетей и телеком оборудования.

Компания-покупатель – ООО “Аксиома-сервис” частная и работает на рынке с 1998 года. Виды деятельности: строительство, эксплуатация, техобслуживание кабельного телевидения, трансляция и ретрансляция различных ТВ-каналов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru