Бджолы идуть у народ

Бджолы идуть у народ

В будущий вторник состоится открытие официального микроблога президента Украины Виктора Ющенко. Он хочет стать ближе к народу, появившись в Twitter. Видимо, дух с Запада коснулся даже этого сумского политикана. Правда, это даст мало плюсов, ибо действия Ющенко в ходе правления, как минимум, дерьмовые.

Про данное решение заявила пресс-секретарь президента Ирина Ванникова. Великое решение! Столько пафоса, как будто бы Ющенко решил прийти к каждому украинцу и дать по миллиону.

Сама пани Ванникова подчеркнула, что таким образом президент планирует стать ближе к народу и современные технологии окажут ему самую незаменимую услугу в реализации такого канала связи. Думаю, что только лампы павлодар способны осветить все стороны политической и общественной жизни.

Ванникова пообещала, что это не последние изменения в общении президента с обществом. Но думаю, что сам процесс общения и реальные процессы, которые за ним последуют всегда будут отличаться. Ибо на Руси никогда особенно не слушали народ, как бы громко он не кричал, обращаясь к правителям.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru