Эксперты подсчитали, сколько удастся заработать на сувенирах Сочи-2014

Эксперты подсчитали, сколько удастся заработать на сувенирах Сочи-2014

Большой спортивный праздник, которым без сомнения является Зимняя Олимпиада, - это не только престижно для страны организатора, но и чаще всего это бывает достаточно выгодно. До Олимпиады в Сочи в 2014 году еще почти 3 года, но уже сегодня эксперты подсчитывают, сколько они планируют заработать только на сувенирах. Признаться, сумма получается очень даже неплохой.

Как заявил Дмитрий Чернышенко, президент оргкомитета Олимпиады, они постараются предложить спортивным туристам на период Олимпиады возможность купить более 5 тысяч наименования сувениров. Это позволит не только удовлетворить требования самых изысканных гурманов, но и неплохо заработать. Так господин Чернышенко признался, что они планируют заработать на олимпийских сувенирах около 500 миллионов долларов.

Продажа сувениров будет проводиться как через олимпийские магазины, так и через интернте-магазины и собственные каналы распространения. Возможно, даже пригодится стажировка Одесса, если нужна будет перевозка грузов в Украину. А что касается олимпийских сочинских сувениров, то уже сегодня можно купить олимпийские марки. Также в ближайшее время планируют выпустить в продажу монеты с символикой Олимпиады. Пожелаем организаторам не только подарить всему миру прекрасный спортивный праздник, но и неплохо на этом заработать.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru