Елку «одели» в камни Swarovski

Елку «одели» в камни Swarovski

Перед Новым годом даже елки стремятся быть модными... Компания Swarovski совместно с фешенебельным французским горнолыжным курортом Межев уже третий год подряд устанавливают необычную елку.

Дело в том, что на ее украшение используется 3000 сверкающих хрустальных звездочек от Swarovski. Эта необычная рождественская елка устанавливается на центральной площади курорта.

В этом году на церемонии зажжения огней присутствовало свыше 4 тысяч жителей и посетителей курорта. Церемония зажжения состоялась 10 декабря в 19.30. Однако насладиться незабываемым зрелищем можно не только на церемонии зажжения огней елки. Эта 11-метровая красавица простоит на площади до самого окончания зимнего сезона. Без сомнения, такая необычная достопримечательность сделает курорт Межев еще более популярным среди любителей горнолыжного спорта — и модным. Так что перед походом «к елочке» можно повыбирать на только спортивную экипировку, но и женские сумки и аксессуары.

Кстати, помимо горных видов спорта, здесь можно покататься на собачьих упряжках, полетать на параплане или пройтись на снегоступах. Все это — весьма актуально в грядущем сезоне. Будет, о чем рассказать друзьям!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru