СМИ узнали о сокращении 800 топ-менеджеров “Роснефти”

СМИ узнали о сокращении 800 топ-менеджеров “Роснефти”

По сообщению «Интерфакса» в компании «Роснефти» намерены сократить центральный аппарат численностью на 800 человек. Реорганизации подвернутся несколько департаментов компании. Первыми в списке на сокращение работники департамента информации и рекламы и многим из них уже сейчас будет полезно поискать на этом сайте информацию о дистанционном образовании.

Это связано с кадровыми перестановками в «Роснефти», которые произошли в начале июня текущего года. Павел Тарасенко, руководитель аппарата президента компании, стал советником Игоря Сечина, главы компании, а на его место назначен бывший заместитель директора холдинговой управляющей компании МРСК Алексей Перепелкин. Об этом также сообщалось в деловой газете «РБК daily».

Игорь Сечин еще в конце июля текущего года сообщил о необходимости улучшения структуры управления компанией для чего необходимо сократить издержки и оптимизировать численность работников в «Роснефти». Для разработки новой штатной структуры будут задействованы как российские, так и иностранные консалтинговые агентства.

В результате закрытого тендера за разработку новой структуры аппарата управления компании «Роснефть» приступит агентство Boston Consulting Group. Стоимость контракта составила около полумиллиона долларов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru