Статьи

Статьи

На Святой Земле сложный уклад - в график работы музеев, магазинов и ресторанов «вмешиваются» религиозные традиции, причем как раз в те дни, которые мы считаем выходными. Но все же можно провести тут насыщенный уик-энд, если спланировать его с учетом молитвы в пятницу и Шаббата.

Мацеста – бальнеологическая курортная местность в России (расположенная в пределах города Сочи) – по-настоящему начала функционировать в 30-х годах прошлого века, и в считанные годы были возведены лечебные корпуса, создана отличная инфраструктура, а коварная речка Мацеста была закована в

Наверное, каждый слышал об историях походов по нескончаемым просторам сибирской тайги, охоте и рыбалке там, ночлегах около костра у берега реки. Отправиться в тайгу может каждый, было бы желание и целеустремленность.

Покупки – неотъемлемая часть любой поездки, доставляющая немало удовольствия. Возвращение из путешествия связано с рассказами о впечатлениях и раздачей подарков родственникам и друзьям.

Как только в Таиланде ужесточили визовые требования, дауншифтеры решили перебраться в соседнюю страну – Камбоджу – в надежде, что тут все будет то же, только дешевле. Правда, это не совсем так.

Центральная мечеть Одну из основных достопримечательностей Хургады видно почти за два десятка километров, что совсем неудивительно - два здешних минарета возносятся на 40 метров в небо.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru