Анджелина Джоли набирает вес к свадьбе

Анджелина Джоли набирает вес к свадьбе

Уже ни для кого не секрет, что самая популярная в Голливуде многодетная семья решила, наконец, узаконить свои отношения штампом в паспорте. До свадебной церемонии осталось уже не так и много, поэтому пора возлюбленным браться за свой внешний вид, чтобы заработать титул самых прекрасных молодоженов в Голливуде.

Анджелина Джоли и Бред Питт

Бред Питт как всегда красавчик, а вот Анджелине не мешало бы набрать немного веса для идеальных пропорций. Так считает не только ее будущий муж, но и сама Джоли. Ходят слухи, что Бред Питт нанял специального шеф повара, который будет готовить калорийную пищу, чтобы Анджелина быстро набрала пару-тройку килограммов.

Худышка Джоли

Естественно, что несколько лишних килограммов пойдут через чур стройной Анджелине только на пользу, тем более, что сам Питт считает, что самой идеальной фигура его будущей супруги была на съемках фильма «Мистер и миссис Смитт». А там Анджелину трудно назвать худышкой.

Статья прочитана 134 раз(a).Рубрика КИНО на нашем сайте посвящена всему что связано с миром кино. Новинки кино проката, обзоры фильмов отзывы и рецензии на фильмы. В рубрику попадают только достойные внимания киноленты, которые уже вышли в кинопрокат или только планируются к выходу в кино. Если Вам интересны зарубежные фильмы, то узнайте, чем сейчас занимается Бред Питт


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru