Наши во Франции. Франция в новостях

Наши во Франции. Франция в новостях

Проблема поиска работы в настоящее время остро коснулась каждого второго человека. Собственно, ничего удивительного в этом нет: деньги нужны всегда, а поиск рабочего места, на котором вы будете получать достойную оплату, сможете реализовать себя и будете удовлетворены духовно – процесс довольно сложный. Не важно, ищете вы альтернативу существующей работе, недавно были уволены или не были трудоустроены вовсе – простой и логичный алгоритм действий, описанный ниже, вам поможет найти должность в компании вашей мечты!

В знаменитом парижском пригороде Ле Бурже открылся пятидесятый юбилейный авиасалон. Он по праву считается крупнейшим в мире и организаторы без ложной скромности называют его самым посещаемым в истории: более 2000 участников, 350 000 посетителей, свыше 3000 журналистов. Среди 150 самолетов есть и несколько моделей российских авиастроителей.

Часто российские предприниматели задают вопрос -"А как во Франции открыть или вести бизнес?." Мы, конечно, не можем знать всего, но иногда нам попадается информация, которой мы всегда рады поделиться. Сегодня в открытом доступе обнаружилась информация что нужно для того, чтобы открыть магазин большой или средней торговой площади( продукты питания или непродовольственные товары).

Это решение вынес кассационный суд Франции. Он оставил в силе решение суда в Ницце от 20 января 2010 года, которое дало России право полной собственности на землю, здание и все произведения искусства и имущество внутри него, и положил конец судебному процессу между Московским Патриархатом и Православной ассоциацией Ниццы.

Центр РПЦ в Париже Проект строительства российского православного центра во французской столице решено пересмотреть с учетом архитектурного ансамбля Парижа. Проект, разработанный и выбранный по итогам международного конкурса в 2011 году, столкнулся с рядом проблем. Первая из них связана с техническими сложностями осуществления проекта, вторая – с французскими чиновниками, отвечающими за сохранение исторического ландшафта французской столицы.

Правительство Франции не отказывается от строительства российского культурного центра на набережной Бранли в столице Франции, но этот проект нужно как следует доработать и еще раз рассмотреть, заявил президент Франции Франсуа Олланд. Взятые обязательства французская сторона обязательно выполнит, но на данный момент все подготовленные документы на строительство не соответствуют французскому законодательству и к тому же еще не подобран завод по производству свай и многие другие партнеры.

Со 2 по 5 марта 2013 года Большой Санкт-Петербургский государственный цирк посетит французский город Нанси со своим шоу. Спортсмены, акробаты, клоуны и другие артисты, имеющие награды самых престижных цирковых фестивалей, покажут французской публике оригинальные номера из тонкого коктейля адреналина и эмоций, откроют все разнообразие, талант и высокое качество русской школы циркового искусства.

В воскресенье в четыре часа дня в воздушном пространстве над Францией группой русских военных наблюдателей будет проведена инспекционная миссия, проходящая в рамках Договора по открытому небу. Об этом нам сообщила пресс-служба Министерства обороны. Как уточнил источник: «На борту самолета Ан-30Б группа русских инспекторов проведет наблюдение во время выполнения полета над территорией Франции 28-31 октября в рамках Договора по открытому небу International».

В пригороде Парижа Кремлен-Бисетр вручили уже шестую премию "Русофония". В 2012 году лауреатом премии назвали переводчицу Мари Татсис-Боттон за перевод романа Сигизмунда Кржижановского "Воспоминания о будущем".Эта премия отмечает лучший перевод с русского языка на французский и ее в третий раз вручили в рамках фестиваля Russenko. К тому же в нынешнем году присуждение премии было отмечено торжественым открытием года русского языка и литературы во Франции.

Телеведущая, шоугерл, почти политическая деятельница и главная светская львица России, которая яв ляется возмутительницей спокойствия всех обывателей Ксения Собчак улетела в Париж и уже из Франции продолжает выкладывать в «Твиттер» рассказы о чвоем чудесном зимнем отдыхе, при этом добавляет медийности рассказам, выкладывая фотографии.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru