Звёзды

Звёзды

Нина Добрев, полное имя Нина Константиновна Добрева, родилась 9 января 1989года в Софии(Болгария). Когда Нине было 2 года, ее семья эмигрировала в Канаду, где поселились в Торонто. С раннего детства Нина показывала большой энтузиазм и талант в искусствах: танец, гимнастика, театр, музыка и визуальные искусства.

Ани Лорак, одна из самых очаровательных женщин Украины, предпочитает свой натуральный цвет волос. Она шатенка.

Стоит спросить любителей музыки: «Какая певица сейчас наиболее популярна?» — и многие из них ответят: «Рианна». Девушке всего 23 года, а на ее счету уже множество весомых достижений. Когда-то Рианна буквально ворвалась на мировую музыкальную сцену, а недоброжелатели пророчили никому неизвестной девушке из Барбароса недолгую славу. Прошло почти шести лет с момента начала карьеры звезды, но она все более уверенно преодолевает вершину за вершиной.

Одной из самых знаменитых шатенок современного кино по праву считается очаровательная Джулия Робертс. На её счету немало наград, её состояние по оценкам «Forbes» составляет 250 миллионов долларов, она счастливая мать троих детей и любимая жена. Джулии присущи основные преимущества женщин-шатенок, такие как способность к выживанию, самосохранению, продолжению рода и его сохранению, спокойствие, ответственность и надежность, ум и работоспособность, природная сила.

Знаменитую шатенку мира, Дженнифер Лопес, не раз признавали самой красивой женщиной на планете. Джей никогда не изменяет своему сияющему насыщенному цвету волос и не сидит на диетах. Волосы Лопез занимают ключевое место в её образе: зачастую девушки приходят в салон с фразой: «хочу цвет волос, как у Лопез».

Густые и блестящие волосы – главное украшение каждой женщины. И для сохранения их здорового вида нужен интенсивный уход. Уход за волосами требует питание не только современных косметических средств, но и эффект проверенных домашних рецептов.

Е? ва Лонго? рия на мой взгляд одна из самых обворожительных шатенок нашего мира! Она наиболее известна ролью — Габриэль Солис, в сериале «Отчаянные домохозяйки». Энергичная, амбициозная, красивая, властная, умная, все это о ней. Природа наградила ее приятной внешностью, которую она использует для того, чтобы успешно сниматься в кино. Ева Лонгория не просто красивая, она очень умная. Отметим некоторую закономерность, все шатенки от природы наделены определенным шармом, а также неплохими творческими способностями.

Не для кого ни секрет, что все люди суеверны. Мы плюем через плечо, увидев черную кошку, расстраиваемся, рассыпав соль или разбив зеркало. Но кто же больше всего боится примет и чрезвычайно суеверен? Конечно, звезды! Среди них немало известных шатенов и шатенок, суеверие которых вызывает смех и недоумение у окружающих.

Мистика в жизни знаменитых шатенок

Не стоит считать, что наш мир так уж прост и обыкновенен. Каждый человек хоть раз в жизни сталкивается с чем-то необъяснимым, не понятным и таинственным. Часто паранормальные явления происходят и с известными людьми. Вот несколько мистических историй из жизни знаменитых шатенок.

Место рождения: Теддингтон, Миддлсекс, Англия, Великобритания

Жанры: драма, мелодрама, комедия

Особенности шатенок. Шатенки умеют завоевывать мужской пол и умом, и красотой, и всем остальным, что только попадется нам под руку.

2. Шатенки выглядят намного ярче тусклых блондинок и мягче жгучих брюнеток.

3. За нами, шатенками, до сих пор (!) не закреплено четких стереотипов поведения и мышления. И поэтому мы всегда можем вести себя так, как нам удобно.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru