Эпидемия на Гаити выходит из под контроля

Эпидемия на Гаити выходит из под контроля

Горите желанием приобрести жилье за границей? Europa Capital предлагает недвижимость в Чехии для инвестиций. Также, можно приобрести жилье для миграции и других целей. Вкладывать в недвижимость за границей-это выгодно. Не упустите свой шанс!

На Гаити происходит быстрое распространение холеры, которое сложно держать под контролем. От холеры уже скончалось 1500 человек, а в ближайшие месяцы, если ситуация не изменится, могут погибнуть ещё сотни тысяч.

На Гаити сейчас присутствует гуманитарная миссия ООН, но добровольцев всё ещё не хватает. Местные медицинские работники не обучены методам борьбы с холерой, и нуждаются в дополнительном обучении.

Повсюду на Гаити идут забастовки и сопротивления миссии ООН, люди не в состоянии понять, что с холерой можно бороться, если мыть руки и соблюдать простые гигиенические нормы.

Однако, акции протеста против миссии ООН, вызвало подозрение что холеру на остров занёс один из миротворцев. В ООН так и не смогли определить источник заразы, но факт заражения местного населения они отрицают.

Первый случай заболевания холерой произошёл на Гаити в конце октября, при этом погибло около 50 человек. Основная опасность при заболевании холерой состоит в обезвоживании организма, вызванном поносом и рвотой. Заболевание успешно лечится, если своевременно обратиться за медицинской помощью.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru