Louis Vuitton собирается в путешествие

Louis Vuitton собирается в путешествие

Известный Дом моды Louis Vuitton не перестает удивлять своих поклонников новыми сюжетами, которые использует при проектировании одежды.

Как пишет louisvuitton, в текущем году компания-производитель модной одежды решила посвятить коллекцию теме путешествия. А весь модельный ряд разработал сам лично директор бренда Марк Джейкобс.

Во время Недели моды во Франции он создал специальный ретро-поезд, который разместили прямо на подиуме. При этом модели вместе с чемоданами дефилировали вокруг этого «условного» передвижного состава. А их «помощники» подавали девушкам дорожные сумки.

Марк Джейкобс после показа рассказал представителям СМИ, что он хотел воссоздать тогдашнюю эпоху, и «увидеть вещи настоящими, такими, какими они являются в действительности».

Но не только декорациями отличился его показ, а и настоящими шедеврами одежды. Он создал чрезвычайно оригинальную, изысканную и шикарную коллекцию, которая воспринялась с настоящим фурором представителями почетной публики.

Мастер украсил свои модели абстрактными и цветочными принтами, а некоторые модели одежды декорировал блестящими элементами. Если брать во внимание однотонные модели, он дополнил их ценными пуговицами, которые имеют форму броши.

Также Марк Джейкобс показал удивительные модели шляп с велюра и меха, которые в текущем году стали настоящим писком моды.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru