Ева Польна нашла протеже в Украине

Ева Польна нашла протеже в Украине

1 июня стартует новый музыкальный проект на первом канале – украинская Фабрика звезд. Незнакомые российскому слушателю украинские молодые дарования будут петь дуэтом с успешными российскими исполнителями. Одним из участников нового проекта стал популярный в Украине молодой певец Стас Шуринс. Известность молодому исполнителю принесла его популярная песня «Не сходи с ума», которая сразу же после выхода заняла первые места многих хит парадов Украины.

Стас Шуринс

Стас явно не равнодушен к року, однако он с успехом сочиняет песни для поп принцессы Веры Брежневой, а еще совместно с Константином Меладзе он написал гимн проекта АНТИ СПИД «Береги любовь». От выступления на первом канале, несомненно, зависит успех исполнителя в России, поэтому Стас очень волнуется и хочет понравиться российскому слушателю.

Стас Шуринс

В рамках проекта Стал Шуринс споет дуэтом с популярной певицей Евой Польной ее хит «Не расставайтесь». Как говорит сам Стас, работа с Евой – это настоящий профессиональный опыт для него в России. Да и сама Ева не скупится на лестные эпитеты в адрес молодого исполнителя. Она считает, что Стас – самодостаточный артист с «ярко выраженным мужским началом», поэтому его ждет огромный успех на российской сцене. Что ж, посмотрим, как отреагирует российская публика на выступление победителя украинской Фабрики звезд 3, а также победителя украинского проекта Танцы со звездами, Стаса Шуринса.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru