Тимберлейк подарил любимой изысканное кольцо

Тимберлейк подарил любимой изысканное кольцо

Каждая женщина любит внимание мужа и ждет от него подарков. А вот певец и актер Джастин Тимберлейк, похоже, полюбил Джессику Билл сильнее всех на свете! Мало того, он сделал ей предложение и подарил изысканное кольцо, которое украшено огромным бриллиантом. Специалисты уже отметили, что это самый «звездный» подарок, который «влетел» певцу и кругленькую копеечку.

Как пишет guardian, влюбленные уже готовы жениться, и ходят слухи, что девушка уже заказала платье на свадьбу от Monique Lhuillier.

Важно отметить, что предложение певец сделал во время отдыха на лыжном курорте. Пока не известно, сколько молодые люди там побыли, и была ли это гостиница на час, или быть может на неделю, а может и на несколько недель.

«Он правильно выбрал место, где сделать предложение. Подумайте, горы, лыжи, бесконечные заснеженные просторы. Ей просто некуда было деться, и она не могла отказать», — говорят представители певца и при этом подчеркивают, что Джессика очень любит кататься на сноуборде и горных лыжах.

«Это был необычный, изысканный и неожиданный подарок для нее», — отметили представители певца.

После этого Джессика отправилась в США и на вечеринке Ristorante Asellina продемонстрировала всем своим подругам кольцо с драгоценным камнем.

Не думайте, что ваш муж вас не любит, он просто не Джастин Тимберлейк.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru