Новости

Новости

Несколько дней назад один из судов, расположенных столице Франции, принял решение об остановке выполнения программы по реструктуризации крупнейшего автомобильного производителя Peugeot Citroen, несмотря на то, что новинки Пежо пользуются большой популярностью.

Несколько дней назад стало известно о том, что Berkshire Hathaway, инвестиционный фонд, который находится в ведении Уоррена Баффета, осенью прошлого года предложил приобрести NYSE Euronext, которая является ведущим биржевом оператором Америки.

Bloomberg недавно обнародовал информацию, согласно которой общие долги китайских предприятий сильно выросли в период с 2007-го по 2012 год включительно. Стало известно о том, что на сегодняшний день общая сумма долга составляет 1,7 триллиона долларов, тогда как в 2007 речь шла о 604 миллиардах.

Из источников французских средств массовой информации стало известно, что президент Франсуа Олланд отказался от 75% налога на доходы миллионеров. Этот налог было решено ввести правительством для тех граждан, доходы которых достигают миллиона и более евро в год. Такое предложение поступило сразу после выборов президента Франции.

В первой половине каждого месяца, во время оплаты коммунальных услуг, россияне простаивают в очереди до 40 минут. Об этом заявлено заместителем генерального директора И. Мандрыкиным. По его данным, на обработку платежей у операторов уходит более 75% рабочего времени.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru