Чести мундира в МВД уже нет

Чести мундира в МВД уже нет

Сейчас вот менты, подобно осликам, покорно сдают свои щиты и шлемы сепаратистам-гопникам и всяким маргиналам.

Хочется спросить у них, у ментов: «А осталась ли еще какая-нибудь честь мундира? Или преступный приказ начальника, взявшего бабло за сдачу государственного здания — ценнее самоуважения?»

Но не буду такое спрашивать. Ведь я забываю, зачем люди идут в МВД. Это не та структура, где еще помнят о чести мундира. Там нет Мамчура или героя из Горловки, который защищал свой флаг. Менты — это такие создания, которые в большинстве своем в эпоху независимой Украины не ощутили духа патриотизма и гордости за то дело, которое они делают.

Хор голосов: «Так они работают за копейки!»

Их никто не заставлял идти за копейки работать. Магазина АТБ платит охранникам не меньше, да и позора нет. Так что не нужно мне говорить про оплату и копейки. Не хочешь унижения — иди в супермаркет охранником.

Чести мундира в МВД уже нет. Её продали за доллары, гривны и евро.

Если бы я был ментом и мне бы гопота сказала отдать оружие, я бы лучше этим щитом или еще чем-нибудь уебал так, что землю бы поцеловали. Конечно, потом можно было бы очутиться в больнице или умереть, но стоять на коленях перед гопниками, которые отбирают оружие и глумятся — это уже для быдла, а не для человека.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru