Web-советы - Part 3

Web-советы - Part 3

Тематический индекс цитирования наверно является самым упоминаемым термином среди сеошников и просто вебмастеров, которые зарабатывают на продаже ссылок, размещению статей и постовых на своих сайтах. Всё SEO-community пестрит рекламой методик по поднятию ТИЦ, разнообразных фильтров для Sape, списком «жирных» трастовых площадок и т. п. Покупать кота в мешке как-то не хочется… Да и если эта методика несколько раз продалась – списки наверняка уже будут в публичном доступе и её эффективность сойдёт на нет. Проверено на своём опыте.

В этом посте я не буду ничего рекламировать и впаривать. Я расскажу как, немного используя мозг, сделать самостоятельно для себя базу сайтов для поднятия ТИЦ. Почему речь пойдёт именно о форумах? Да потому, что практически каждый сайт обладает сим чудом коммуникации и, как правило, расположен по адресу domain. com/forum/, а это означает, что ТИЦ форума равна ТИЦ площадке, на которой находится форум.

Давеча закрылась одна из моих любимых партнерских программ Perfect Money. PM платили за размещение их баннера на главной странице сайта, 10$ за единицу PR. Принимали сайты с PR не менее трёх. 40$ в месяц были приятной прибавкой к заработку.

Обещали сделать все выплаты вплоть до ноября, однако мне последняя выплата поступила в сентябре. Трижды писал в суппорт, но всё тщётно… Видимо проблемы с финансами.

А какие партнерские программы используете вы?

Мотивом для написания этого поста стала одна история, которая произошла со мной несколько дней назад. У меня украли 90 WMZ, хорошо, что за пару дней до этого успел вывести часть денег, а то бы стоимость урока была уж больно высока. Случилось всё довольно тривиальным способом – при помощи трояна, а антивирусов в активном режиме у меня не было, да и вирус Trojan-PSW. Win32.WebMoner. xc новый, 28 октября 2010 был впервые детектирован.

За пару лет у меня не было ни одного вируса, не смотря на отсутствие антивирусов. Я периодически скачивал приложения от dr. Web’a CureIt и прочие, проверялся - всё чисто. А вот после того, как моя девушка посидела у меня за компьютером со своими программами для автосерфинга – вирусов навалило ведра два.

Аккаунт Webmoney не украли, ключи не украли – лишь сделали перевод с моего компьютера (как видим активация по e-mail не сработала) через обменник на сайт Вконтакте. Там денежки и затерялись. Арбитраж Webmoney ничем не смог помочь, лишь предложил обратиться с заявлением в правоохранительные органы. А Вконтакте сказали, что аккаунт злоумышленника заблокирован, но денег там уже не было. Вот такие дела.

Думаю каждый вордпрессовод сталкивался с плагином WP-PageNavi, который производит красивую постраничную навигацию. Однако существует проблема совместимости его с плагином Seo-Without Category, который убирает из URL слово category. Всё бы ничего, если бы не одно но. При переходе по страницам внутри категории возникает ошибка 404. Если переход осуществляется на главной странице – всё работает превосходно.

В блогосфере и на форумах неоднократно поднимался вопрос несовместимости этих плагинов. Пару раз я встречал и решение. Оказывается роутер WP неправильно воспринимает ссылку вида...

В США, патентная компания InNova предъявила обвинение 36 компаниям в нарушении почтовой технологии, которая ей принадлежит. Ответчиками в этом деле являются такие крупные компании как Google, Apple и Yahoo!, говорится в пресс-релизе юридической фирмы The Lanier Law Firm, что представляет в суде интересы компании истца.

Между социальной сетью «ВКонтакте» и видео порталом ivi. ru было заключено соглашение, касающееся показа легального видеоконтента, сообщается в пресс-релизе социальной сети.

Канадская фирма Lymbix презентовала приложение ToneCheck, которая может анализировать тон электронных сообщений, сообщает The Daily Mail. При помощи данного приложения у пользователей будет возможность убедиться, что тон их электронных посланий соответствует тому, что на самом деле имелось ввиду.

500-миллионный пользователь зарегистрировался в соц сети Facebook, и теперь количество пользователей этой социальной сети превысило население Соединенных Штатов Америки в полтора раза, говорится в официальном сообщении от администрации Facebook.

В сервисе Foursquare 19 июля количество регистраций достигло ста миллионов, сообщает PCWorld. Сервис, который был запущен в марте прошлого года, дает возможность своим пользователям помечать свое нахождение в определенных местах при помощи сотового телефона.

Глава Минкомсвязи сообщил, что целью создания национального поисковика не является конкуренция с отечественными гигантами «Яндекс» и Mail. ru. Об этом он сообщил на Социально-экономическом форуме проходящем в Твери.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru