Web-Новости

Web-Новости

«Яндекс. Авто» – крупнейший российский интернет сервис по поиску новых и подержанных автомобилей. Теперь даже будучи далеко от компьютера, пользователи в состоянии найти выгодные для себя предложения о покупке и продаже автомобилей.

Несколько дней на территории Китая был недоступен магазин приложений Android Market. При попытке войти на сайт пользователи встречали надпись об истекшем времени ожидания и не могли скачать свои любимые программы для андроида.

Владельцы смартфонов BlackBerry из некоторых регионов мира наблюдают сбои в работе с интернет сервисами и почтой. Местные сотовые операторы обвиняют во всём компанию разработчика смартфонов Research in Motion Ltd. Как сообщают представители телекоммуникационных компаний, всему виной падение канадских серверов компании RIM. В связи с этим у владельцев BlackBerry не работает бесплатный внутренний сетевой чат BlackBerry Messenger.

Теперь можно с уверенностью заявить о том, что компания Microsoft окончательно приобрела VoIP-сервис – Skype. Рассмотрев предмет сделки, Еврокомиссия пришла к выводу, что покупка Skype не помешает свободной конкуренции голосовых сервисов в Евросоюзе. Среди конкурентов Skype еврокомиссия выделила компанию Google с продуктами GoogleTalk и Google Waves.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru