Web-советы

Web-советы

В среднем по Москве, руководители веб-проектов получают зарплату размером в 65 тысяч рублей.

Facebook Inc планирует уже к середине июня 2011 года переехать из своей штаб-квартиры в городе Пало-Альто в соседний населенный пункт Менло-Парк, – пишет Bloomberg, ссылаясь на Дэвида Эберсмана - финдиректора компании.

Компания INQ представила широкой публике смартфон под названием Cloud Touch. Устройство разработано для комфортной работы в соцсети Facebook, – сообщает блог All Things Digital.

Информационные технологии уже давно являются обязательной составляющей бизнеса – они позволяют расширять возможности поиска клиентов и поставщиков, при этом одновременно создают ряд специфических проблем использования IT.

Недавно компания Google объявила о намерении значительно расширить число сотрудников, и только за одну прошлую неделю поступило свыше 75 тысяч резюме от желающих присоединиться к одной из самых успешных компаний.

Компания Adobe планирует начать продажи нового пакета приложений Creative Suite еще до официального выхода версии CS6.

Общественный деятель и блогер Алексей Навальный подозревает руководство Роспотребнадзора в нерациональном использовании средств бюджета, выделенных под создание официального сайта ведомства.

«Аксиома-сервис» – кабельный оператор, приобрел «Айчына Плюс» (сокращенное название APlus). Официально сделка прошла в 2011 году, но уже в декабре 2010 года руководство компании «Айчына плюс» практически управляла провайдером «Аксиома-сервис», произведя изменения в тарифной политике.

OSCompany предлагает всем желающим создать сайт с полноценным индивидуальным дизайном за полцены. Скидка в 50% предоставляется в том случае, если с компанией будет заключен договор на поисковое продвижение продолжительностью не менее 4-х месяцев и стоимостью как минимум 10 тысяч рублей в месяц.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru