Про откаты, Запорожье и Анисимова

Про откаты, Запорожье и Анисимова

Забавнее всего то, что Партия Регионов как раз и сделала систему уклонения от уплаты налогов идеальной. По всей Украине существуют компании, которые за определенный процент помогают избегать оплаты налогов и выводить прибыль. Они курируются донецкими товарищами, сидящими в Киеве.

Просто народ не в курсе таких схем и думает, что фразы про уплату налогов являются правдой. На самом же деле, члены Партии Регионов лишают бюджет Украины миллиардных поступлений каждый год.

У нас в городе недавно арестовали криминального авторитета Евгения Анисимова. Он владел несколькими компаниями, которые как раз и занимались отмыванием денег. Этот товарищ был ставленником донецких людей, связанных с Януковичем, и финансировал запорожское отделение Партии Регионов. Мэр Запорожья Александр Син и губернатор Евгений Пеклушенко называли его меценатом и другом города. Но все коммерсанты Запорожья знали, что Анисимов берет откаты в 50% и отправляет часть денег в казну Партии Регионов.

После его ареста нашли миллионы гривен, многие предприниматели заговорили и правда всплыла наружу. Это методы Партии Регионов — отмывание денег, уклонение от уплаты налогов, черные схемы ведения бизнеса. Если кто не хотел платить в кассу Партии Регионов — у него отбирали бизнес, задавливая проверками и заводя уголовные дела. Перед выборами в Верховную Раду, многие оппозиционные кандидаты Запорожья были просто задавлены уголовными делами и шантажом.

Вот такой вот город Запорожье и налоги в исполнении Партии Регионов. А потом они говорят, что нужно платить налоги и жить, как в Германии.

Да… Быть может Вас интересует, что же стало с мэром и губернатором, которые поддерживали Анисимова? Несмотря на доказательства, что из офиса бандита шел финансовый поток в мэрию, эти товарищи до сих пор благополучно работают. Но крайне активно избегают прессы. Никто не подал в отставку. Все они члены Партии Регионов. Делайте выводы сами.

Когда я слышу «давайте дадим Партии Регионов еще шанс, еще 5 лет у власти», то мне становится жалко глупых людей, которые думают, что их страна идет по пути стабильности и «покращення».


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru