Геноцид от Миралинкс

Геноцид от Миралинкс

SEIDENSTRASSE Утром получил письмецо:

Уважаемые коллеги! С 1 по 20 июля в системе прошла глобальная перемодерация площадок. Из каталога были удалены следующие сайты:

1) владельцы которых не появлялись в системе более 4 недель 2) сайты выпавшие из индекса Яндекса 3) сайты отдающие ошибку 404 на момент проверки 4) сайты, на которых обнаружены вирусы или троянские приложения 5) сайты, замеченные в массовой продаже ссылок. Напоминаем, что в систему Миралинкс не принимаются сайты, массово продающие ссылки через линкоброкеров. Исключение было сделано для старых сайтов, добавленных в систему до 4 февраля 2009 года, согласно этому правило было «пропущено» порядка 70 сайтов.

Просим обратить ваше внимание, что модератор не всегда может отличить продажные ссылки от ссылок на ваши собственные проекты или обменные ссылки. Поэтому убедительно просим вас:

Если вы считаете, что вашу площадку заблокировали без причины и вы уверены что не нарушаете правила системы, просто напишите в службу поддержки письмо с просьбой включить площадку!

Мы верим, что подобные меры помогут сохранить высокую производительность и качество сайтов в системе Миралинкс, а значит обеспечить достойную прибыль вебмастерам и отличные результаты оптимизаторам.

С уважением, Администрация системы Миралинкс.

На мой взгляд пункты 2, 3 и 5 являются неудобными для юзеров. Если у сайта PR3 или PR4, но Яндекс выкинул его из выдачи, то зачем выбрасывать его с биржи ссылок? Лично я часто больше интересуют показателем PR при покупке ссылок, чем ТИЦ. Ошибка 404, в свою очередь тоже иногда выдается роботам. Бывает, что хостер делает какие-то работы. Так из-за этого выкидывать сайт?

Ну и про массовую продажу ссылок. Само собой, что большинство ресурсов для бирж делаются именно для массовой продажи ссылок. Если у меня новостник на 1000 страниц, то можно сказать, что продажи массовые. Давайте выкинем его из биржи и потеряем прибыль с обеих сторон?

Полезная вещь, этот каталог цен на телефоны. Всегда можно сравнить предложения и выбрать оптимальный вариант.

Открытие своего бизнеса в сети — это хороший шаг. Кстати, поисковое продвижение интернет магазинов должно быть качественное, тогда успех не заставит себя долго ждать.

Планируя свой отпуск, следует правильно распределять время. Морские курорты Италии всегда сочетают в себе отличные пляжи и сервис, а также массу достопримечательностей. В общем, хороший вариант для отдыха.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru