На первичном рынке элитного жилья Москвы были заключены сделки

На первичном рынке элитного жилья Москвы были заключены сделки стоимостью 630 миллионов долларов

На первичном рынке элитного жилья Москвы были заключены сделки общей стоимостью более 630 миллионов долларов. По данным исследования, площадь приобретенных квартир составила 34 тысячи квадратных метров. Около 12% сделок пришлось на апартаменты.

По словам экспертов, на районы Арбат и Хамовники пришлось почти 80% сделок. В сравнении с прошлым годом средний бюджет покупки жилья возрос на 17%. По словам аналитиков, на первичном рынке средняя стоимость предложения элитных квартир составляет 19,2 тысячи долларов за квадратный метр.

Первичные продажи на конец июня проводились в 44 комплексах, включающих 4000 квартир и апартаментов. По данным, за прошедшие полгода предложение на рынке элитного жилья возросло на 65 тысяч квадратных метров. Покупатели стараются приобрести жилье в престижных районах столицы.

За прошедший период времени было продано много квартир в разных районах столицы. С каждым годом повышаются цены на жилье в новостройках, жилых комплексах. В этом году элитное жилье пользуется немалым спросом у многих покупателей.

Строительству новостроек уделяется большое внимание властей, которые выделяют необходимые средства для постройки многоэтажных домов. За прошлый год было построено много современных новостроек, в которых жители столицы приобрели новые квартиры. Во многих регионах построено немало высотных новостроек, жилых комплексов и многоэтажных домов.

Группа компаний Промснаб предлагает изготовление кладочной сетки. Здесь вы сможете заказать сетку кладочную, нестандартные сетки, а также сварную сетку.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru