Дизайнер прикрепил туфли к ноге модели с помощью клея

Дизайнер прикрепил туфли к ноге модели с помощью клея

Хотите склеить разбитую на мелкие кусочки раритетную вазу? Не проблема! Если дело берет в руки Марк Джейкобс (директор бренда Louis Vuitton), то можете быть уверенными в качестве работы. Все дело в том, что во время очередного показа весенне-летней коллекции, он прикрепил туфли к ногам моделей с помощью... клея!

Как пишет The Times, мы вас должны разочаровать, это был не момент и не супер-клей, иначе девушкам пришлось бы тяжело, ведь дизайнер использовал клей для париков, который гораздо «лояльнее».

Дизайнер прибег к такому шагу из нескольких соображений. С одной стороны он хотел обезопасить девушек от того, чтобы они не теряли туфли во время падений на сцене. С другой стороны Марк Джейкобс обеспечил «надежность» на показе, ведь некоторые девочки имеют маленький размер ноги, а другие — большой. А так как обувь шьют примерно одного размера, то дизайнеру пришлось очень хитро выкручиваться из ситуации.

«Возможно, вы не догадываетесь, но порезы и раны – это очень обычное явление в мире моды. А потому в некоторые туфли можно положить вату, если обувь слишком большая», — говорят сотрудники бренда Louis Vuitton.

Возможно, попробовать применить такой прием в жизни?

Вы — непреодолимая модница и вас интересуют модные бренды, изысканная одежда, стильная обувь и яркие аксессуары? Вам следует знать, что модные бренды это не только ряд бутиков, которые выстроились на главной улице вашего города. Прежде чем покупать ту или иную вещь, вам стоит узнать о новых тенденциях в мире моды и актуальности тех или иных дизайнерских решений.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru