Компания Nayada провела два дизайнерских конкурса для производителей дверей — ООО «Ультрапост»

Компания Nayada провела два дизайнерских конкурса для производителей дверей — ООО «Ультрапост»

Недавно, компанией Nayada было организовано и проведено два международных конкурса, на которых компании-производители представили оригинальные стеклянные межкомнатные двери и свои уникальные дизайнерские наклейки для украшения интерьеров.

Конечно, делать межкомнатные двери работа не простая, потому что в наши дни они являются одной из основных деталей интерьера. Интерьеры, где использованы именно стеклянные двери, приобретают особый стиль и оригинальный, неповторимый облик.

Благодаря разнообразию уникальных дизайнерских решений стеклянные двери устанавливают в городских квартирах, загородных домах, и даже в офисах крупных компаний. Также хочется отметить, что стеклянные двери в комнату можно поставить вместо привычных деревянных моделей. Это сделает вашу комнату более современной и необычной.

В конкурсах участвовали отечественные иностранные дизайнеры, которые обязаны были выполнить несколько условий:

- Все двери должны были быть цельностеклянными и двойными.

- Размер полотна должен составлять 2036х826 мм.

- Оформление может выполняться, только с использованием двух цветов RAL, допускалась возможность использования одного цвета для определенной стороны стекла или для двух сторон.

- Стекла окрашиваются только с помощью трафарета.

- Также организаторы потребовали, чтобы на конкурс стеклянные двери выставлялись в полном размере.

В результате удалось собрать множество образцов оригинальных стеклянных дверей от ведущих производителей. Организаторы и участники конкурсов остались очень довольны.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru