Россиянин и белорус подрались в Египте изза нетрадиционной сексуальной ориентации

Россиянин и белорус подрались в Египте из-за нетрадиционной сексуальной ориентации

Среди русских туристов, отдыхающих в Египте, есть много тех, которые вступают в конфликтные ситуации с обслуживающим персоналом. Чаще всего это происходит под действием алкоголя, употребляемого путешественниками. Но случай, описанный ниже, уникален, поскольку инцидент произошел с участием еще одного из представителей славянского народа.

В одном из отелей Шарм-эль-Шейха россиянин и белорус на двоих выпили одну бутылку Виски. Между туристами завязался откровенный разговор, в ходе которого житель Белоруссии признался в нетрадиционной сексуальной ориентации. Россиянин не придал особого значения этим словам, поскольку посчитал их за шутку. Он оценил всю серьезность ситуации, когда рука собеседника оказалась на его колене. Вслед за этим последовала нецензурная брань со стороны туриста из России. Дабы не выяснять отношения в баре, стороны конфликта вышли за пределы бара. Сначала они перекинулись несколькими фразами, после чего россиянин нанес несколько ударов белорусу. За последним ответа не последовало, он предпочел защищаться.

За происходящим наблюдали другие туристы, пребывающие в баре, они как раз и разняли мужчин, которые еще полчаса назад мило беседовали в компании с бутылкой Виски. Инцидент не вышел за пределы отеля, некоторые работники учреждения стали очевидцами происшествия, но пообещали не рассказывать о случившемся сотрудникам полиции.

Тот день отдыха для обеих сторон конфликта был последним, потому ситуация не переросла в новую стадию. На следующий день русский и белорусский туристы отправились домой разными рейсами.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru