Пьяный русский турист опять перевернулся на квадроцикле в Египте

Пьяный русский турист опять перевернулся на квадроцикле в Египте

Египет – это та страна, которая привлекает туристов тремя вещами: морем, системой All inclusive и пустынями. Иногда сочетание последних двух факторов приводит к трагическим последствиям. Инцидент, о котором в дальнейшем пойдет речь, произошел в Хургаде. Группа российских туристов заказала экскурсию на квадроциклах в турфирме, которая находится за пределами отеля. Несмотря на то, что поездка была намечена на 13:00, отдыхающий уже был подшофе.

Остается только догадываться, куда смотрел инструктор, вполне возможно, что он заметил неадекватное состояние одного с туристов, но решил не делать замечания, боясь услышать упреки в свой адрес. Да и на тестовый круг нетрезвый мужчина проехал идеально. В тот день в пустыни было традиционно жарко, возможно, этот фактор и сыграл определяющую роль. Ведь на такой погоде достаточно выпить 150-200 грамм сильно алкогольного напитка, чтобы человека «развезло». Именно такое явление наблюдалось в случае с русским туристом.

В 20-ти минутах езды от базы началась неровная дорога, на которой водитель должен быть сконцентрирован. Пьяный мужчина передвигался на большой скорости и не заметил камня, из-за которого впоследствии и перевернулся квадроцикл. К счастью, раны не оказались серьезными, а гид принял решение всей группой вернуться на базу, где пострадавшему была оказана медицинская помощь. Разумеется, в повторный поход колона отправилась уже в отсутствии нетрезвого мужчины, и вся поездка прошла успешно. Отдыхали участники экскурсии в деревне бедуинов, где они покатались на верблюдах, покурили кальян и выпили чая. По словам работников местных турфирм, подобные случаи происходят очень редко, поскольку египетские гиды, как правило, не допускают к поездке неадекватных туристов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru