Цены растут…

Цены растут…

На очередном аппаратном совещании, заместитель губернатора Кировоградской области В. Серпокрилов подвел итоги, касающиеся ценовой политики продуктов питания на территории города и области. Кроме того, были озвучены названия семи городов, в которых обнаружены самые стоимости потребительских продуктов.

Присутствующие на заседании люди удивились, когда узнали что высокие цены на хлебобулочную продукцию именно в областном центре, несмотря на то, что в Кировограде есть завод. На втором месте расположился Компаниевський район. Как ни странно, и в главном городе области самые высокие цены на товары растительного и животного происхождения.

Отличился и Светловодск, в котором самые высокие в регионе цены на молочные продукты и макаронные изделия. Дополнил свой доклад заместитель облгосадминистрации озвучкой информации, согласно которой в Новоархангельском районе очень дорогой по сравнению с другими городами области является гречневая крупа, в Добровеличковкам – манная и рисовая. В Голованевском районе, который является одним из самых удаленных от Кировоградского, значительно завышены цены на сахар. Стоит отметить, что почти в каждом из вышеперечисленных районов за последнее время значительно выросла стоимость овощей. В связи с такой ценовой политикой, актуальной будет диета Дюкана бесплатно которую можно получить перейдя по ссылке.

После заместителя свое слово взял сам председатель Кировоградской области. По его словам, такая тенденция повышения цен отмечается в связи с плохим контролем представителями властей районных центров проектов, согласно которым предусматривается выравнивание цен на продукты питания. Губернатор отметил, что нужно создать мониторинг цен в области. Сергей Ларин порекомендовал предпринимателям тесно работать с заводами и покупать у них продукцию по номинальной цене. По поручению главы области специальные службы проверят торговые центры области на факт сотрудничества с производителями товаров и узнают, за каким характером создается ценовая политика. Завершая свою речь, губернатор Кировоградской области сообщил, что цены на продукты должны быть доступными для различных слоев населения, особенно это касается наиболее употребляемых продуктов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru