У машины Путина на ходу лопнуло колесо

У машины Путина на ходу лопнуло колесо

Летом, в центре Москвы на Кутузовском проспекте произошел инцидент, связанный с автомобилем, следовавшем в кортеже премьер-министра РФ Владимира Путина. Происшествие имело противоречивую оценку. ПО сообщению официального представителя, который отвечает за охрану и безопасность первых лиц, Сергея Девятого, во время движения машина получила повреждение колеса.

Комментарии Девятого для компании РИА Новости были таковыми: "В ходе проверки сотрудниками ФСО была установлена причина происшествия, которой стал металлический предмет, находившейся в тот момент на дороге. Невзирая на данный инцидент, премьер во время прибыл в Белый дом".

Между тем, по данным, оглашенным в интернете, была оглашена другая версия произошедшего.

Инцидент произошел на Кутузовском проспекте вблизи от гостиницы «Украина», сообщил Life News. ФСО сообщило, что действительно инцидент произошел сегодня, и действительно у машины премьера наблюдался прокол колеса. Вследствие данного инцидента никто не пострадал.

Из рассказа очевидца, который был напечатан на сайте Life News. Когда Mercedes Владимира Путина поравнялся с нами, мы услышали хлопок. Первая мысль, пришедшая в голову – теракт. Все машины из кортежа резко снизили скорость до 20 км/ч. Впрочем, спустя какое-то время этот материал был удален с сайта. На Новом Арбате Mercedes, в котором ехал Владимир Владимирович, буквально "закипел", вследствие чего кортеж был остановлен и Путин, пересев в другую машину уехал.

В свою очередь достоверный источник из российских спецслужб выразил крайнее недоумение, комментируя происшествие на Кутузовском: "Состояние дорог является одним из составляющих факторов охраны не только высших руководителей, но и простых автомобилистов, вследствие чего нахождение на проезжей части посторонних предметов не только не допустимо, но и вообще не возможно".

Хочется заметить, что автомобили, составляющие кортеж Владимира Владимировича уже не раз являлись участниками ДТП. Явным примером можно считать аварию, произошедшую 9 октября 2002 года на площади в центре Москвы, когда один из автомобилей кортежа осуществил столкновение с машиной скорой помощи. Результатом этой аварии стала госпитализация четырех человек. Так же, до указанного времени было зафиксировано как минимум 5 аварий, в которых приняли участие машины из кортежа премьера.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru