В Кировограде состоялась церемония закрытия конкурса «Молодое лицо Украины»

В Кировограде состоялась церемония закрытия конкурса «Молодое лицо Украины»

Вначале торжественного мероприятия перед присутствующими выступила Галина Пастух. Она отметила, что данное мероприятие стало для области традиционным. Затем заместитель губернатора передала поздравления победителям и участникам фотоконкурса от Андрея Николаенко, который из-за большой занятости не смог побывать на церемонии. По словам Галины Пастух, данное мероприятие прошло при поддержке Президента Украины, ведь он ставит цель уделять максимум внимания развитию способностей у молодого поколения.

После поздравительных слов по сценарию программы была церемония награждения авторов лучших десяти работ. Кстати, в качестве организаторов конкурса выступили представители областного управления образования и науки, молодежи и спорта. Как отметила заместитель губернатора, все фотографии были достойны большого внимания.

Однако по условиям соревнования комиссии нужно было выбрать 10 лучших снимков, операция не самая приятная, поскольку эксперты не хотели никого обидеть. В общей мере организаторы определили лучших фотографов в восьми номинациях, таких как: «Кировоградское студенчество», «Профессии молодых», «Талантливая молодежь Кировоградщины», «Выбор молодежи – здоровье», «Досуг молодежи», «Молодежь и страна», «Все разные – все равные» и «Нас объединяет Родина».

Эльза Лещенко не выделила ни одну из работ, поскольку все они, согласно ее мнению, были сделаны профессионально. Разница лишь в том, что дни фотографы обладают талантом в большей мере, другие – в меньшей. Несмотря на разногласия среди членов жури, лучшая десятка таки была определена. Каждый победитель получил диплом и ценный приз. Всем остальным участникам были вручены предметы из магазина необычных подарков, они способны поднять настроения и забыть о черной полосе в жизни. Некоторые из этих атрибутов могут быть ценными в быту. Многие подарки играют роль антистресса и снимают напряжение после изнурительных умственных нагрузок.

Победители конкурса получили приглашение на участие во Всеукраинском конкурсе «Молодое лицо Украины», который пройдет в Киеве. Самой счастливой в этот день была Татьяна Околэловая, она стала лучшей в номинации «Любовь по-украински» и получила награду от студии художественной фотографии «Фото-арт проджект».


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru