Российские ракетные комплексы смогут преодолеть любую ПРО

Российские ракетные комплексы смогут преодолеть любую ПРО

Стратегические ракетные комплексы, которые были разработаны в Московском институте теплотехники могут пройти через любую систему ПРО, поэтому граждане России могут быть спокойны, жить как раньше и посещать, как и раньше бани Москвы.

Дмитрий Рогозин, вице-премьер сказал, что наработки, которые есть в МИТ по преодолению таких систем как ПРО, могут быть полностью востребованы в программах вооружения. С их помощью РФ может быть спокойна, особенно если систему ПРО развернут глобально, и она начнет затрагивать наши интересы.

Система противоракетной обороны, которая развертывается НАТО, и США в Европе для России является источником беспокойства. США и Россия все еще не приходят к общему мнению, и не могут решить какой в регионе должна являться архитектура ПРО. Россия желает участвовать вместе с НАТО и США во время создания системы противоракетной обороны, так же она требует гарантий того, чтобы данная система не будет в итоге направлена против них. Пока что США не могут дать подобную гарантию, так же и тот факт, чтобы связать собственную свою противоракетную систему со страной, которая не входит в НАТО.

Рогозин подчеркнул, что в любом случае все системы, которые были разработаны для современных российских ракетных комплексов гарантировано позволяют преодолеть различные перспективные и нынешние системы ПРО.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru