Украинскую армию за 5 лет сократят вдвое

Украинскую армию за 5 лет сократят вдвое

Вскоре в планах государственного руководства появится стратегия сокращения украинской армии в пару раз. Такой план должны привести в действие через пять лет. Журналистами издания под названием «Зеркало недели» сообщается, что по подсчетам на 2016-й год количество военного состава сводится на ста сорока четырех тысячах, а по планам на 2017-й год, всего лишь около семидесяти. Такие данные попали в руки с проекта Концепции реформирования и правил по развитию Вооруженных сил Украины к 2017-му году.

Вскоре в планах государственного руководства появится стратегия сокращения украинской армии в пару раз. Такой план должны привести в действие через пять лет. Журналистами издания под названием «Зеркало недели» сообщается, что по подсчетам на 2012-й год количество военного состава сводится на ста сорока четырех тысячах, а по планам на 2017-й год, всего лишь около семидесяти. Такие данные попали в руки с проекта Концепции реформирования и правил по развитию Вооруженных сил Украины к 2017-му году.

На сегодняшний день украинская армия имеет в своем распоряжении сорок восемь тысяч людей с гражданского персонала. Однако, через пару лет, их должно быть вполовину меньше, соответственно их зарплата упадет и многие из них не смогут камин купить. В дополнении к изменениям отмениться досрочная служба в военных силах украинского государства так же к 2017-му году. Чтоб реализовать такие реформы в армейском деле, украинское министерство обороны запланировало выделении из бюджета около ста пятидесяти пяти миллиардов гривен. Эта сумма так же буде сформирована из дополнительных вложений инвесторов. Количество денежного уровня расходов на военную отрасль по планам, должна увеличится на полтора процента из ВВП.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru