Индия перевооружается - Армейские новости

Индия перевооружается - Армейские новости

Министерство обороны Индии в ноябре прошлого года направило свои предложения на поставку штурмовых винтовок в количестве шестидесяти шести тысяч единиц более чем сорока производителям оружия. Стоимость закупок предварительно оценивалась в сумму около трехсот миллионов долларов.

В начале 2016 года стали проводиться тендерные мероприятия среди зарубежных компаний на поставку штурмовых винтовок 5,56-мм, которые предназначены для замены винтовок INSAS, которые были разработаны в восьмидесятых годах на основе автоматов Калашникова и к настоящему времени они требуют обновления.

К моменту завершения тендера, в конце первой декады апреля, среди откликнувшихся производителей значились фирма «Беретта» из Италии, «Кольт» и «Зиг Зауэр» из Соединенных Штатов Америки, некоторые чешские производители, а также «Израэль уэпон индастриз».

Поставки оружия должны произойти через полтора-два года после того, как определится победитель тендера. В числе условий предусмотрена передача технологии производства оружия для организации его производства в Индии.

В техническом задании указывается поставка винтовок под патрон 5,56x45 мм с возможностью его преобразования при замене магазина и ствола к калибру 7,62x39 мм. Кроме того, у винтовки должна быть предусмотрена система для подвесного гранатомета и возможность использования боеприпасов собственного производства.

Наверняка многие из нас хотели бы после 50-60 лет выглядеть молодо, одним словом омолодить свою внешность. Для этого рекомендуем вам провести фотоомоложение отзывы об данной процедуре можете прочитать как на сайте, так и в сети Рунета. Детали на страницах сайта.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru