Многодетный отец нуждается в финансовой помощи

Многодетный отец нуждается в финансовой помощи

Сегодня Александр Петик имел беседу с гражданином, который хочет принять участие в реализации проекта «Фундамент для ребенка». Как известно, данная акция предусматривает заботу о детях-сиротах и детях, лишенных родительского попечительства. Программа реализуется путем предоставления небольших за площадью частных домов.

Владимир Деревянко воспитывает 9 детей, самому младшему ребенку 7 лет, а возраст самого старшего составляет 26 лет. Сегодня многодетный отец переживает по поводу того, что ему нужно обеспечивать своих наследников жильем. Ведь ребята подрастают, на них уходит много средств, а зарплаты и государственной помощи на покупку домов или квартир не хватит.

Несколько месяцев назад власти предприняли первый шаг для помощи гражданину. В частности, заявитель получил земельный участок, на котором в ближайшем будущем начнутся строительные работы. Однако мужчина заверяет, что одного дома ему мало, потому и обратился за помощью к Александру Петику. Губернатор внимательно выслушал своего собеседника и вник в суть дела. По словам чиновника, ситуация очень серьезная и требует разрешения. Глава облгосадминистрации акцентировал свое внимание на том, что дети – это наше будущее, потому родители и власти совместными усилиями должны сделать его счастливым.

Губернатор пообещал сделать все возможное для решения проблемы, с которой столкнулся многодетный отец. Чиновник не исключает прошения помощи у предпринимателей, в ближайшем будущем состоится соответствующее обращение. После этого в кабинет Александра Петика зашло еще несколько граждан, каждый из которых обратился со своими проблемами. Их решение губернатор будет держать на личном контроле.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru