Кировоградские журналисты ловили рыбу в Знаменском районе

Кировоградские журналисты ловили рыбу в Знаменском районе

Сразу видно, что журналисты любят свою работу, поскольку профессиональный праздник отмечали несколько дней. Но в отличие от многих других верст населения, делали это культурно. В субботу кировоградские представители СМИ приняли участие в чемпионате по рыбалке. Никто из присутствующих не пожалел о том, что решил скоротать вечер именно таким образом. Как оказалось, в этом древнем искусстве в областном центре нет равных Алексею Горе, который трудится в издании «Украина-центр». Второе и третье места занял телевизионщик Руслан Фошка и представитель «Вечерней газеты» Сергей Толмачов.

В этот день соревновались не только мужчины, но и женщины. Среди дам лучшей была работница вышеупомянутой «Вечерней газеты» Елена Колесникович, вслед за ней по турнирной таблице расположилась Ирина Нетреба из «Народного слова». На память о турнире все призеры получили грамоты от городского отдела физкультуры и спорта. Многим журналистам мероприятие понравилось не только процессом ловли рыбы, но и полевой кухней. Также в субботу акулы пера пели, танцевали, загорали и общались не на камеру.

Участники соревнования поблагодарили Юрия Литвина и Игоря Волкова за организацию соревнования. Стоит отметить, что кировоградские работники СМИ ловили рыбу не в родном городе, а Знаменском районе. За поддержку в проведении мероприятия стоит поблагодарить и Анатолия Русакова, который предоставил гостям из областного центра ставок. Все рыбаки-аматоры получили ценные призы из рук главы мясокомбината «Ятрань». Участники мероприятия в свою очередь подарили Андрею Райковичу вакуумный насос. Это оборудования сегодня часто используется на крупных заводах, они предназначены газов и паров. дятся им в хозяйстве.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru