«Зирка» не смогла отметить реконструкцию стадиона победой

«Зирка» не смогла отметить реконструкцию стадиона победой

Сегодня кировоградская «Зирка» сыграла первый официальный матч на реконструированном стадионе, соперником был ФК «Полтава». К сожалению, футболисты не смогли подарить радость местным болельщикам, особенно если учесть количество созданных моментов. Хотя всё начиналось для нашей команды как никогда лучше, подопечные Анатолия Бузника открыли счет на 12-й минуте встречи. Игрок «Зирки» решил разыграть угловой низом, впоследствии и чего мяч получил Антон Крамар. Нападающий пребывал за пределами штрафной площади, решил пробить по воротам, но его удар парировал голкипер гостей. К счастью, находившийся рядом Алексей Чичиков довел момент до конца.

Крамар мог записать мяч в свой актив через несколько минут. Хозяева поля провели блестящую контратаку, в результате которой рыжеволосый форвард оказался один на один с голкипером. К сожалению для местных болельщиков, последний вышел победителем в данной дуэли. И здесь дала о себе знать известная футбольная истина. После розыгрыша штрафного удара Дмитрий Козаченко готовился зафиксировать мяч, но ему не удалось сделать этого, поскольку первым в воздухе оказался Игорь Фомич. Со стороны гол выглядит нелепым, и эксперты придерживаются мнения, что взятие ворот лежит на совести голкипера.

Но винить одного лишь Козаченко нет смысла, поскольку его одноклубники потеряли немало шансов для того, чтобы взять три очка. Во втором тайме «Полтава» довольно редко переходила на половину поля хозяев. Игроки «Зирки» комбинировать, а когда гости закрывались в штрафной площади, по их воротам наносились дальние удары.

Что ж, реабилитироваться за поражение от «Стали» не удалось, посмотрим, смогут ли подопечные Анатолия Бузника одержать первую победу в сезоне в следующем туре.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru