В Чебоксарах эвакуируют припаркованные вдоль дорог большегрузные авто

В Чебоксарах эвакуируют припаркованные вдоль дорог большегрузные авто

В Чебоксарах проводится эвакуация большегрузных автомобилей, припаркованных вдоль дорог. Для водителей брошенные и в ненадлежащем месте припаркованные машины являются серьезной помехой для водителей. Также они мешают работе механизированной уборке дорог.

Недавно был проведен рейд по эвакуации в Московском районе. В районе было обнаружено несколько брошенных машин, которые преграждают путь для уборки снега. Многие машины были доставлены на специальную стоянку. В дальнейшем будут предприниматься меры по распределению транспортных средств в надлежащие места.

Как известно, для эвакуации автомобильного транспорта заключен договор аренды. Эвакуация машин проводится семью эвакуаторами, которые находятся на дежурстве. В начале этого месяца на стоянку привезли 360 автомобилей. Сегодня эвакуируются легковые машины, а также большегрузный транспорт. На улицах будет продолжена работа по эвакуации транспорта. Большое количество транспорта возвращается владельцам.

В этом направлении проводится определенная работа, направленная на эвакуации в тех местах, в которых она загромождает движение транспорта. Специалисты компаний проводят работу по доставке большегрузных машин на автостоянки. По словам представителей компаний, в этом направлении ведется плодотворная работа, которая завершится в скором времени. Уже эвакуировано много единиц транспортных средств, которые доставлены из разных районов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru