Москва занимает пятое место среди дорогих городов для высокооплачиваемых иностранных специалистов

Москва занимает пятое место среди дорогих городов для высокооплачиваемых иностранных специалистов

Компания »Софт-Юнити» занимается автоматизацией предприятий на базе «1С» и предлагает 1С Бухгалтерию 8. Специалисты компании предлагает комплекс услуг по внедрению и обслуживанию программных продуктов.

По результатам компании ECA International, Москва находится на пятом месте самых дорогих городов для высокооплачиваемых специалистов. Осло занимает первое место среди других городов. Как известно, в Норвегии один из самых высоких уровней жизни в мире.

Второе место занимает столица Анголы Луанда. На третьем месте находится город Ставангер, а на четвертом месте Джубе. В десятку городов также были включены швейцарские города. Во многих европейских городах отмечается высокий уровень жизни. Что касается Москвы, то сюда приезжают работать многие представители зарубежных компаний.

Как известно, в ближайшем будущем для проживания зарубежных бизнесменов будут построены кластеры. В Москву приезжают разные специалисты и работают здесь в течение длительного времени. Ежегодно столицу посещают иностранные специалисты для проведения определенной работы в разных областях.

На протяжении длительного времени Москва считалась самым популярным городом, который ежегодно посещают тысячи туристов, представителей иностранных компаний, имеющих возможность работы в столь престижном городе. Российские специалисты перенимают опыт работы у зарубежных специалистов.

Москва давно занимает лидирующие позиции по инвестициям в недвижимость. Представители бизнеса работают здесь долгое время, получая высокую прибыль от своих продаж. В разных сферах отмечается высокий уровень знаний специалистов, работающих в столице в течение нескольких десятков лет. Столица становится крупнейшим городом, куда съезжаются иностранные бизнесмены, представители зарубежных компаний.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru