Сбербанк продвигается на восток

Сбербанк продвигается на восток

Как сообщила пресс-служба банка, 00 корпоративных клиентов Байкальского отделения Сбербанка России уже подключились к системе электронного документооборота е-invoicing.

Те, кто занимается бизнесом, естественно, знает, какое количество документов нужно отправлять предприятиям и организациям ежедневно. Поэтому возможность работать онлайн, выставлять счета на оплату, заказы на поставку товаров, товарные накладные, а также акты выполненных работ онлайн – достаточно серьезное подспорье в работе.

Сбербанк бизнес онлайн личный кабинет – замечательная возможность зарегистрироваться и начать работать на совершенно новом уровне. E-invoicing – новый для Сбербанка рынок, это универсальная система, которой пользуются все уровни бизнеса. Это возможность оперативного обмена документами между предприятиями, это совмещение форматов с учетными системами (1С, Парус), снижение затрат на хранение документации.

Онлайн-банки, в принципе, существуют не только в Сбербанке, но в России Сбербанк становится пионером в продвижении онлайн технологий для бизнеса. Это крайне важно, особенно для отдаленных районов, как в Забайкалье, как уже говорилось выше. Порой доехать до центра предпринимателям из глубинки очень сложно. А Интернет сейчас дошел уже в самые отдаленные точки страны, поэтому воспользоваться его услугами можно круглосуточно.

Россияне всегда знают, что крупнейший банк страны никогда не запускает программы, не проверив их на надежность.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru