Суд в студии Первого канала предупредил Сергея Мавроди

Суд в студии Первого канала предупредил Сергея Мавроди

Похоже, за последние дни товарищ Сергей Мавроди и его новый проект МММ-2011 стал одной из самых обсуждаемых тем в нашей блогосфере (мы уже тоже писали раньше о его планах, и что из этого может получиться). Популярности и внимания к своей личности Сергей удалось добиться, теперь дело осталось за малым - осуществить все сказанное, а для этого нужно, чтобы ему никто не мешал, как например, судебные приставы.

Как сообщается в сообщении Федеральной службы судебных приставов (ФССП РФ) города Москва, за господином Мавроди еще от первого бизнеса тянутся долги в размере 4 миллиарда рублей. Похоже, самого Сергея Мавроди это ничуть не пугает, если он решился на создание нового “бизнеса” мирового масштаба.

Но правоохранительные органы тоже не дремлют. Практически только вчера, сотрудники ФССП пришли в студию Первого канала, где предупредили товарища Мавроди, ему светит уголовная ответственность по статье 177 УК РФ (где идет речь о злостном уклонении от погашения кредиторской задолженности). Возможно, это магическая лекарственная трава помогает Сергей Мавроди делать его таким смелым, что он так в открытую заявляет на весь мир о своих новых планах, притом, что практически каждый взрослый житель знает его историю. Что из этого получиться, посмотрим дальше, тема очень интересная и обязательно нужно за ней следить.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru