В США дали оценку всем видам профессий

В США дали оценку всем видам профессий

Специалисты из компании CareerCast, провели исследования, заключающиеся в оценке профессий на соответствие некоторым параметрам, в частности это касалось заработной платы, доступности найма, стрессовость рабочей обстановки и некоторых других. В итоге выяснилось, что самая положительная по всем критериям, является профессия статистика по страхованию, а наихудшей оказалась работа журналиста-репортера. Чтобы увеличить свои шансы на достойную оплату, сегодня нужно обязательно знать иностранный язык или даже несколько. Так как в последнее время знанием английского особо не удивишь, то репетитор испанского языка в Москве поможет вам выучить не такой популярный, но все же востребованный язык.

По некоторым оценкам, за 2013-й год почти на 30% вырастет количество вакансий на должность страхового статистика. Как правило представители данной профессии зарабатывают в среднем 88 тысяч долларов в год. Следующей по рейтингу стоит специальность инженера-биомедика, с годовой зарплатой в размере 81 тысячи в год. А вот инженеры-программисты, хотя и зарабатывают в среднем в год 90 тысяч долларов, однако проигрывают по другим пунктам и поэтому, эта профессия заняла третье место. Кроме этого, в десятке лидеров значатся: аналитик компьютерных систем, планировщик пенсии, врач-отоларинголог и специалист-оптик.

Такие специальности, как репортер газеты, фермер-молочник, рядовой армии, почтальон, лесоруб, стоят на самых последних местах. Это связано главным образом с низкой оплачиваемостью данных видов деятельности, их трудоемкости, а также с угрозой массовых сокращений представителей этих профессий в ближайшее время.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru