Двое пострадавших в перестрелке остаются в больницах

Двое пострадавших в перестрелке остаются в больницах

Оба мужчины, пострадавших на вчерашней перестрелке, на данный момент находятся в областной больнице номер два. Оба участника перестрелки получили огнестрельные ранения. У одного из пострадавших серьезное огнестрельное ранение брюшной полости, а у второго пуля пробило легкое. Ранения пострадавшим нанесены среднекалиберными пистолетами, автоматные ранения у пострадавших отсутствуют. Мужчины на данный момент уже прооперированы.

Напомним, всего в областную больницу было доставлено три пострадавших, один из которых получил серьезное огнестрельное ранение в голову, в результате которого он скончался в палате реанимации.

По неподтвержденным данным, еще один участник перестрелки скончался на месте перестрелки. Полномасштабная перестрелка произошла днем 3 октября рядом неподалеку от Червишевского тракта. В перестрелке участвовало несколько десятков человек, большинство из них приезжие, которые прибыли на место перестрелки на легковых автомобилях и фурах. По предварительным данным, именно приезжие начали конфликтовать с группой, состоящей из жителей города Тюмень.

В результате перестрелки несколько человек было ранено и убито. Гости Тюмени, которые предположительно и начали конфликт, попытались скрыться с места происшествия, однако сотрудникам полиции удалось их задержать.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru