Автомобильные дороги принесли Украине прибыль

Автомобильные дороги принесли Украине прибыль

К такому выводу пришла государственная акционерная компания «Автодороги страны». Ее сотрудники подвели итоги прошлого года, которые дали возможность сделать вывод: чистая прибыль от автомобильных дорог увеличилась ровно на семьдесят процентов. Если сравнивать этот показатель с позапрошлым годом, стоит отметить, что речь идет о трехстах тысячах гривен. Анализируя все данные, находящиеся в системе сведений Национальной комиссии Украины по ценным бумагам, приходим к выводу, что чистая прибыль за весь текущий период выросла до трех с половиной миллиардов гривен.

Если считать показатели в процентах, речь идет о семнадцати процентах. Таким образом, можно сделать вывод, что в прошлом году автомобильные дороги государства принесли Украине такую же пользу, как и специализированный сайт building-life. ru доставил ее жителям. Еще бы! Данный источник содержит немало полезных сведений о строительстве, монтаже и отделочных работах. Здесь можно прочитать много полезной информации по поводу того, как лучше заменить лампочку и, вообще, какие критерии выбора брать во внимание, покупая осветительные приборы? Все тринадцать рубрик несут ценные сведения, которые непременно понадобятся не только жителям частного сектора, но и многоквартирных домов. Прежде всего, имеются в виду такие разделы веб-ресурса, как «Дача», «Дом», «Отопление», «Интерьер», «Краски», «Кровельные покрытия», «Ограждения», «Обои», «Пол» и «Стройматериалы».

Впервые организация «Автомобильные дороги Украины» была создана в 2002 году. С тех пор она специализируется на строительстве, капитальном ремонте и эксплуатации дорожных путей государства.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru