Компания Google

Компания Google еше не дала ответ чиновникам Европейского союза, которые осуществляют антимонопольное расследование. Примерно три недели назад, Хоакин Альмуниа, который является руководителем антимонопольного комитета Европейского союза, заявил представителям компании, что дает им последнюю попытку, чтобы представить необходимые материалы согласно делу, которое продлевается на протяжении восемнадцати месяцев. Если они откажутся сотрудничать, тогда получат штраф, который будет составлять 10% от общего дохода.

Согласно словам Альмуниа, представители из компании Google еще не связались с ними, и не предоставили необходимых материалов. Теперь чиновники установили финальный срок, который заканчивается второго июля.

Компании Google сейчас принадлежит 86% от поискового рынка Европы, и подобный штраф может значительно им помешать, в случае если у них не будет аргумента, который смог бы защитить работу компании в Европе.

Как заявил комиссионер, это исследование продолжается на протяжении восемнадцати месяцев, и оно довольно ясно показало, что компания Google вполне вероятно, что отдала предпочтение свои собственным сайтам, если сравнить её с конкурентами, так же она копировала обзоры с сайтов конкурентов, не запрашивая разрешения.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru