Телеведущий Тишко был уверен, что гейши оказывают интимные услуги

Телеведущий Тишко был уверен, что гейши оказывают интимные услуги

Популярный телеведущий Владимир Тишко недавно в одной из своих программ поднял довольно серьезный вопрос, касающийся воспитания и работы японских гейш.

Как ни странно, но ведущий был уверен, что любая из японских красавиц оказывает, делая свою работу и интимные услуги, ведь именно такие гейши, почему-то, как он поделился с собеседницей Аллой Довлатовой, попадались ему.

Владимир Тишко и Алла Довлатова на MTV выступали в роли звездных экспертов. Они помогали людям, вернее сказать влюбленным парам, которые были на грани расставания, разобраться в своих отношениях, полюбить друг друга и вновь прийти к былым чувствам.

Но случилось так, что ведущие всерьез увлеклись одной из бесед и истории пришедших в студию героев переросли в невымышленные истории из жизни самих телеведущих.

Обсуждая вопрос эскорт-услуг, Владимир Тишко сказал, что, например, гейши, несмотря на свой нрав и образ жизни, тоже оказывают интим услуги клиентам. На это всерьез возразила его оппонент, сказав, что это не есть правдой и что в услуги японских гейш оказание интимных услуг совсем не входит. При этом Алла Довлатова сказала, что оказывать интимные услуги могут только дешевые гейши, которых по праву и представительницами указанной профессии считать не стоит. Дорогие гейши, знающие себе цену, рассказала Алла, подписывают с клиентом контракт, где описывается перечень предоставляемых ими услуг, а вот дешевые гейши в Японии – это те же проститутки, а посему они и рады оказать клиенту любые услуги. При этом телеведущая своими словами намекнула на то, что Владимир, возможно, на своем пути встречал именно таких, на что Тишко возражать не стал, а просто сказал, значит мне в Токио попадались только дешевые гейши. При этом телеведущий, разочаровавшись, добавил, я же этого не знал, получается, меня просто обманули.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru