В Запорожье русский язык сделали региональным

В Запорожье русский язык сделали региональным

Официальный русский

На сессии 8 сентября запорожский областной совет принял решение о присвоении русскому языку статуса регионального. Сразу нацики и их товарищи засобирались на пикеты по 50 гривень. Но суть в том, что русскоговорящая область не будет поддерживать платные протесты против введения языка, на котором и так все говорят.

Ведь намного проще похудеть за неделю на 10 кг, нежели заставить людей изучать то, к чему они не предрасположены.

Если снова не опротестуют в суде, как это было в 2006-2007 годах, то может следующим шагом будет показ фильмов на русском, а также трансляция передач без гавнодубляжа.

Сейчас на Маулфоруме идут дебаты насчет целесообразности введения русского языка, как второго государственного. Вылезла масса нациков и пытаются убедить окружающих в прелестях изучения мовы и её роли в стране. Также подчеркивается, что «русский не нужен, но говорите смело на нём». При этом по методу Йули Тимошенко аргументы не замечаются и идет монолог по своей линии.

Упор на навязывание языка. А ведь всё будет проще, новое поколение в школе больше изучает украинский и со временем ситуация изменится, если всё делать грамотно и по-человечески. Без навязывания этого. Но есть проблема… Делается ли что-либо по-людски на Украине? =)

P. S. Сейчас забавный бандерка подпрыгивает на Маулфоруме, пытаясь навязать свои концепции героя Бандеры. И не добившись своего, обозвал меня «быдлом», после чего настучал администрации и мне дали предупреждение за обсуждение репутации. Ну не школота ли? :)

Update: в итоге школота бандеровская сказала, что плюёт на меня и, не дав ответить, закрыли тему. Во как правда национал-социалистам режет глаза! =)


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru