Качество кровельных работ в Санкт-Петербурге проверят с воздуха

Качество кровельных работ в Санкт-Петербурге проверят с воздуха

В Санкт-Петербурге стартует новый проект, согласно которому проверку качества ремонта крыш зданий и сооружений будут проводить с воздуха. Для этих целей планируется задействовать полицейский вертолет, уполномоченные сотрудники будут делать фотографии, чтобы сразу выявить недобросовестную работу сотрудников жилищного коммунального хозяйства.

Как известно крыша нашего дома играет важную роль, если крыша протекает, или не удерживает тепло, ни о каком комфортном существовании не может быть и речи. Средства, выделяемые на настоящий момент для модернизации систем ЖКХ, позволяют использовать для покрытия крыш новейшие современные материалы. Большое значение имеет гидроизоляция кровли, здесь применяются, как правило, те же материалы, которыми славится строительство бассейнов. Они способны обеспечить прочное и долговечное соединение элементов, которое не допускает прохождение любой влаги. Тепло - и звукоизоляция крыши тоже очень важна, не только для жителей верхних этажей, но и для всего дома в целом. Конечно, с воздуха увидеть детально, какие материалы использованы и как хорошо выполнены работы не представляется возможным, но составить общее представление и при необходимости еще раз проверить объект все же можно.

Михаил Суходольский, начальник ГУМВД по СПб и Ленинградской области отметил, что такой контроль способен предотвратить хищения материальных средств работниками коммунального хозяйства. Он также заявил, что в следующем году планируется усиление борьбы с коррупцией и экономическими преступлениями в сфере ЖКХ.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru